Чтоб волшебство рождалось, словно быль!!!

Глумись, паяц! Я снова улетаю
Под дикий хохот в высоту небес!!!
И снова там душой своей оттаю
От красоты волшебных арабеск!!!
 
Тычь пальцем и кривись в припадке злобы...!
Но не прервать души моей полёт!
О, как хотелось мне подняться , чтобы
С вершин внизу увидеть самолёт!!!
 
Смешно желанье! В нём не видно пользы!
И ускользает пониманья суть!
Не все ведь садят для корысти розы,
Но больше , чтоб на ту красу взглянуть!!!
 
Миры Любви притягивают больше,
Чем прибылей расчёты и тяжба!!!
Там всё на детства мир игрой похоже,
И не гремит пугающий набат!!!
 
Легко душе лететь без принужденья
Туда, где друг тебя не предаёт!!!
Там нет насмешек , нет и наважденья!
Но ясный взор всё вверх и вверх ведёт!!!
 
Ошибок нет в мирах Долженствованья!!!
Разлита Мудрость в ароматах дней!!!
Здесь не знакомы с разочарованьем,
Аккорды пьёт, дыхание, огней!!!
 
Спешу туда, где Дух с Душою слился!!!
Где нет ужимок правды, только Суть!!!
Где не довлеет ваша справедливость!
Но Милосердье пролагает путь
 
К сердцам, что подвигом своим сметали
Судьбы рисунки, как дороги пыль!!!
И ту тропинку в Небо протоптали,
Чтоб волшебство рождалось, словно быль!!!
 
Близка расплата и близка награда!!!
Что выбираешь ты на злобу дня?!
А я скажу- награды мне не надо!
Иисус дражайший! Выбери меня!!!
 
26.05.2024 г.