Рассвет

Я в тебе увидел радость:
Звонкий смех и глаз сияние.
На секунду показалось,
Будто это нереально.
 
Нежность я в тебе увидел:
Она в каждом слове, фразе.
Мне понятно — во всём мире
Ты одна из всех прекрасней.
 
То, что я в тебе заметил,
Не встречалось много лет.
Было мне темно. Теперь же
Я нашёл в тебе рассвет.