Постучала Тихонько в Дверь

Постучала тихонько в дверь
И, не дождавшись ответа, вошла.
«Ты снова закрылся здесь?
Я еле тебя нашла!
 
Я не помешаю, ладно?
Просто скажи, как дела?»
В этот момент внезапно
Вся комната замерла…
 
Я смотрел в одну точку намеренно,
Мне от вида её стало плохо.
«Чуть попозже зайду», так уверенно
Было сказано за порогом.
 
За окном чёрный дождь. И он каплями
Размывает во мне чувства прежние.
Градом бьёт по лицу, как фугасами,
Что все раны теперь на поверхности.
 
«Ты ещё здесь? Я решила вернуться,
А то мне без тебя так тоскливо.
И тебе не к лицу, знаешь, буйство.
Помириться нам будет не лишним!
 
Ты молчишь… вероятно, напуганный.
Сильно ранен. Но я приду вновь.
Постучу и зайду не обдумывая
И представлюсь как раньше… «Любовь!»