Проводить

Разреши проводить до дома,
Постоять под столбом фонарным.
И ключи чтобы от домофона
Не спешила достать из кармана.
 
Дай запомню, хоть мне знакомы,
Эти губы, глаза блестящие.
Разреши проводить до дома,
Пока наша любовь настоящая.