Многоточие

Пишу тебе письма, но…
ни одно не отправлю.
Я ручек уже исписал…
пол дюжины.
 
Ты гордо летишь за окном…
до неба края.
Но будто бы не замечал…
А нужно ли?
 
Я б перестал убегать…
Но некуда.
Глаза твои часто мне…
Покой пророчили.
 
Если бы стал писать…
То наверное.
Поставил тогда в конце…
 
М н о г о т о ч и е