Нотный Стан

Для меня этот мир — нотный стан.
Сколько тактов в нём будет — не знаю.
Звуки все у людей на устах,
Жаль, что часто не там вступают.
 
Мне три четверти хочется вальс
Зазвучал чтоб из каждого радио.
Но так много, увы, среди нас,
Кому ближе по сердцу ударные.
 
Не хватает мне музыки, правда —
Мелодично-хрустального пения.
И в душе я надеюсь, что завтра
Мы услышим все вальс. Три четверти.