Давай Замолчим

Давай хоть на десять минут замолчим
И вспомним далёкие дни ушедшие.
Как я по ночам посвящал стихи,
Как ты их читала с нежностью.
 
Лицо как моё обдувало ветрами,
Как снег запрещал подходить мне ближе.
Давай говорить перестанем часами,
На десять минут пусть всё станет тише.
 
Давай просто думать, хоть нас не поймут,
Что мы для себя так решили сами.
И на десять коротких, но длинных минут
Мы вместе с тобой замолчали.