Странный День

Февральской ночью — на заре
Проснулся я от громкой тишины.
Встал у окна и, лёжа на спине,
Увидел снег и летние цветы.
 
Попил воды и сполоснул стакан,
Чтобы разводы кофе не остались в нём.
И вновь уснул до двадцати утра
Февральской ночью, или очень странным днём.