Я Выжил в Дождь

Я вышел в дождь холодным утром
И небом чёрным от тоски.
Деревьев кроны ветром буйным
Теряли желтые листки.
 
Я слышал дождь бессонной ночью,
Когда по окнам злостью бил.
Узнал я в том знакомый почерк —
Мне этот шум рассвет сулил.
 
Близки мне стали свисты ветра,
И не боюсь раскатов грома.
Но стоя здесь, под чёрным небом
Я выжил в дождь. Живой я снова.