Мой День

Мой день. Он закончится так же быстро,
Как однажды я понял, что ты
Стала той неотъемлемой частью жизни,
Засияла ярче Полярной звезды.
 
Мой сон. Прекратится, наверное, точно,
Как мобильная сеть в горах.
И стану я ненавидеть ночи,
Что скрывают твои глаза.
 
Мой мозг. Пожелает принять всё с надеждою,
Словно странник, увидевший дом.
Я спрошу тебя нежно и вежливо,
Не остаться ли нам вдвоём.
 
Твой смех. Заставит Мой мозг подчиниться
И следовать сердцу везде.
Вот увидишь, Мой сон растворится,
Когда новый наступит Мой день.