К Тебе

Верить я хочу, что Небом
Ты дана мне по судьбе.
Я собой, наверно, не был,
Если бы не шёл к тебе.
 
Мы же до конца не знаем,
Как устроен этот свет.
Но ты помни: выбираю
Каждый раз идти — к тебе.
 
Быть всегда хотел я важным
Человеком на Земле
Для одной лишь, не для каждой,
И смотри — иду к тебе.
 
Если вдребезги разбитый
И вот-вот умру на дне,
Захочу тебя увидеть,
Захочу прийти к тебе.
 
Будь то ссора бытовая,
И от злости ты в огне,
Даже тут я точно знаю,
Что один мой путь — к тебе.
 
Как бы ни было нам трудно,
Если правда по судьбе,
Знай, что я каждое утро
Так хочу идти к тебе.