28 мая - День Пограничника России

28 мая - День Пограничника России

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
На тебе сегодня, та тельняшка,
Что когда - то к сердцу приросла.
В цвет травы - зелёная фуражка
Навсегда - покой души взяла.
 
Пограничник, тебе Честь и Слава,
На замке граница ночь и день.
Вам - себя доверила Держава,
Помни нарушитель, ты "мишень".
 
Службе отдаётесь без остатка,
Но, по истеченью многих лет,
Жизнь сложна, не будет гладко,
Только "БЫВШИХ" на границе нет.
 
Как Земля невинна и красива,
Чтобы сохранить, её в цвету,
Погранцы с оружием, правдиво,
Постоянно на своём П О С Т У .
__________________________________________
 
Дёмина Галина 28 мая, 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124052800137
 
( Муз. - А, там - Граница )