Мы люди...

Мы люди не нижнего сорта,
 
Учитель, врач и технарь,
 
Мы люди особого сорта,
 
Мы знаем букварь и словарь.
 
Мы делаем нужное дело
 
Для всех поколений страны,
 
Мы пишем и ручкой и мелом:
 
"Для дела все люди нужны! "
 
В делах закаляются люди
 
И тело крепчает, как сталь,
 
Ребёнок мечтает о чуде,
 
А мы верим в дела мораль!
 
Ведь в жизни, в движении сила,
 
Творить можно даже во снах,
 
Меня также мама родила,
 
Чтоб спорилось дело в руках!