ПОМНИ

Если в душе февраль,
Значит, ускорь бег.
Жизнь - это все спираль,
Просто сейчас снег.
 
Если в душе май,
Тише, замедли ход.
Главное, понимай -
Все в мире идет на сход
 
Все в жизни идет на спад,
А время нас учит жить.
И скоро ты сможешь спать,
И закружат стрижи,
 
И зажурчат ручьи,
Зашелестит листва,
Свободные и ничьи
Заговорят слова.
 
Помни, что в этом суть
И сердце держи в груди.
Значит таков путь.
Иди.