Шерочки, машерочки.

Шерочки , машерочки
плачут у окна.
Утирают личики.
Ах, пришла беда.
 
Ах, куда вы, милые?
И зачем же то?
Яхты в Ницце сирые.
Легиона дно.
 
Африка и Азия
выгнали навек.
И теперь Евразия
довершит. Скелет..
 
А могли бы просто
песни милым петь .
Где-то за обозом
в их сердцах гореть.
 
Но приходит время
и для вас. Для всех.
Крым ступает в стремя
как и в прошлый век.
 
26. 5. 2024 г.