Разное

Звук по стеклу тревожен и противен.
Не терпят уши запредельный визг.
Стекло. Его характер импульсивен,
При недовольстве, отношенья вдрызг.
---------------------------------------
Туманность уползла, теряя сгустки.
В них копошились мелкие как тля,
Такие непонятные вертушки.
Планеты. Среди них была земля.
----------------------------------------
Последний день весны,
А завтра, завтра лето.
Жара, загар, цветы
И на работу вето.