Я — Поэт

Я — поэт, вдохновлённый жизнью:
То романтика, шумный город.
Философия, разные мысли,
Человек рядом или природа.
 
Я — поэт, заблудившийся в образах:
То отвергнутый всем окружением,
То мечтатель на улице с розами,
С хулиганским порой настроением.