Деньги и святость

Как сам считаешь, так и есть!
И посылай подальше "мудрых",
Продать готовых ум и честь
За рупь, бессовестно, прилюдно...
Деньга и святость ходят мимо
Несовместимы никогда...
Кто денег просит - вор ленивый,
На людях мудрость - слов игра...
 
Софизм - из гречества ангина!
Болезнь "закрытого" ума...