За Пределом Космоса

А что там, за пределом Космоса?
Пространство пустоты? Какой-то смех.
Быть может, там миры другие созданы,
В которых есть проекции нас всех?
 
И также ходим по своей планете мы,
Заваливая голову вопросами:
А вдруг, мы не одни? И полетели бы
Туда. За новые уже пределы Космоса.