Танец

Это просто что-то с чем-то!
Под такую красоту
Танцевать с тобой вот честно
Я хоть до утра могу!
 
Сыплет снег на наши шапки,
Ветерок щекотит нос.
А мы всё равно в порядке,
Что танцующим — мороз?
 
И вальсируем с тобою,
Я всё взгляд не отвожу.
Мысли в голове: «Весною
Тебя снова закружу!»