Розы

Мы в нежных розах ценим ароматы,
В их лепестках находим красоту:
И в белых, жёлтых, розовых и в красных —
Но среди всех других мы выберем одну.
 
И в девушках мы тоже ценим нежность,
Улыбку ценим, взгляд и теплоту.
Прекрасны все (и главное — не внешность),
Но среди всех красавиц выберем одну.
 
Из всех букетов роз с особым ароматом
Она поставит только твой к окну.
Ведь для неё, как и для розы, мало надо —
Чтобы среди других ты выбрал лишь одну.