Не То

Я давно ничего не писал,
Да и время, казалось, не то.
Даже рифмы и темы искал, —
Не ложилась строка всё равно.
 
Размышлял даже сборник издать
(Ограниченным лишь тиражом),
Но вопрос оставался опять —
Может, время ещё не пришло?..
 
Да, я много, бывает, пишу.
Правда, чаще бросаю всё в стол.
И выкладывать стих не спешу —
Вечно кажется, время не то.
 
Но в раздумьях глубоких решил,
Не меняя по жизни задор,
Покажу все творения души..
..хоть и время сейчас не то.