Губерманомания#40

Попытки наши блеснуть интеллектом
ведут давно помутневший рассудок
к отсутствию сна, а мудрости вектор
теряется между рёбер и грудок.
А годы нас изрядно подкосили,
недавно я узнал о факте жутком:
на старости от умственных усилий
бывают неприятности с желудком.
©И.Губерман.