Мы не свершились

Я яркая в любви.
А ты нерешительный,
И это сплошное для тебя испытание,
Я беду на тебя не накликаю,
А счастливым сделать не в состоянии.
 
Я смелая в чувствах,
Ты осмотрительный,
Мы каемся и пожинаем за это плоды,
А ты очень ранимый и впечатлительный,
Поэтому не подходи.
 
Я жаркая в любви,
А ты сдержанный,
И не надо тут искать оправдания,
Я тебе всего хорошего желаю,
И снимаю ответственность за наше расставание.
 
Я стала благоразумней,
А ты смелости набрался,
И мы очень оба изменились,
Мы друг друга любили,но беречь не могли,
И поэтому мы не свершились.