Ты ж моя,солнечная…

Ты ж моя солнечная,
Ты всех своим теплом греешь,
Не связывайся с пустыми,
Навсегда опустеешь.
 
Ты ж моя сильная,
И кого угодно одолеешь,
Но не связывайся с озверевшими,
Навсегда озвереешь.
 
Ты ж моя нежная,
Обо всех заботиться умеешь,
Не связывайся с черствыми,
Навсегда очерствеешь.