Хиросима

Ты моей души Хиросима,
И я буду каждый день тебя выбирать,
Ты просто неповторима,
Главное мне смочь это признать.
 
Ты моей души Хиросима,
И я буду любить тебя,когда будет солнце светить,
Ты просто неотразима,
Благодаря тебе весна и лето всегда будут круглый год на Земле царить.
 
Ты моей души Хиросима,
И я буду рядом во время позднее,
И ты мне,как звезда,ночью необходима,
А ночи у нас очень беззвездные.
 
Ты моей души Хиросима,
И это самое очевидное:
Ты по истине несокрушима
И сердце у тебя львиное.