Хочу полёта!

Хочу полёта!
На перепутье ветер, снег, штормит, качает...
В душе усталость.
А мир уже вокруг ожил, весну встречает.
Я затерялась...
 
Мне волю лишь собрать в кулак, вериги сбросить,
Хочу полёта!
А сплин окутал всю до ног, со старта сносит.
Дай, Боже, взлёта!
 
Дай вновь почувствовать мне легкость взмаха крыльев!
Ведь это было!
Дай возродиться чувствам всем и духа силе,
Чтоб я светила!