Задача - Божие сберечь...

Задача - Божие сберечь...
Сердца болят, а души стонут
От злобы, чем окутан мир.
Мы смотрим в мир, как будто в омут,
Кто так его нам раскроил?
 
Купаясь в боли, войнах, страхе,
Мы просто выбились из сил.
Вся наша жизнь лежит на плахе,
Свободу сатана сдавил.
 
А мы, позволив злу резвиться,
Мы ищем, кто же виноват?
В иллюзиях хотим забыться,
А нам давно б забить в набат:
 
Понять, признать, что мы едины,
Мы дети одного Отца,
Что мы с Творцом неразделимы,
Он заложил Любовь в сердца,
 
С душой Он Светом поделился,
Эх, нам бы искорку разжечь!
Но крепко бес за нас вцепился...
Задача - Божие сберечь!