Не доверяйся блеску глаз
Не доверяйся блеску глаз,
А может линзы там у Вас!
И пусть прекрасная душа,
Сама расскажет про себя!
А может линзы там у Вас!
И пусть прекрасная душа,
Сама расскажет про себя!
Авторизация