Про ценность в жизни
Не всё порой, что так блестит,
Про ценность в жизни говорит,
Под слоем блеска иногда,
Такая в жизни ерунда!
Про ценность в жизни говорит,
Под слоем блеска иногда,
Такая в жизни ерунда!
Авторизация