Богатства нет, один лишь прах!
Ни ел, не пил, а всё копил,
И в сундуках добро копил,
Но вот пришёл внезапный крах, Богатства нет, один лишь прах!
И в сундуках добро копил,
Но вот пришёл внезапный крах, Богатства нет, один лишь прах!