осторченело

осторченело
Усталый и тихий вздох,
Нет сил уже даже на крики.
Мерный стук часов -
Все что могу я услышать.
 
С каждой минутой все хуже,
Как же мне все надоело.
Люди здесь лезут мне в голову
Всё это уж осторченело.
 
Всем здесь не нужны слова мои,
Я здесь как декорация -
Все слова мои лишние,
Нужна лишь мольба к знаниям.
 
Не слышат они стука,
Не видят как падаю в бездну.
Мне кажется скоро убью я всех,
Все это мне опостылело.