пусто

пусто
Лучше смеяться,
Биться в истерике,
Чем смотреть на пустое лицо.
 
Вижу пустое лишь безразличие
И не намёка на ложь.
Кажется это – пустая иллюзия,
Жаль, не иллюзия я.
 
Мир уж не кружится и не дробится
На миллион кусков.
Все будто стоит,
Лишь время здесь движется,
Ну и, наверно, мой пульс.
 
Мне хочется смеха, страданий и страхов,
А не апатии вновь.
Мне хочется рифмы,
Желаний, сомнений,
Не пустоты густой.