Мы просто так честно соврали...

Мы просто случайные люди,
Что вечно тянулись к теплу...
От боли сцепившие руки,
Почувствовав холод вокруг.
 
Мы просто друг друга не знали
И жили предвзято, мечтой.
Хотели, стремились, желали..
И звали желанья судьбой.
 
Мы просто так честно соврали...
Макая кисть в ложь и мечты,
От страха глаза закрывая,
За вéками скрывшись от тьмы.
 
Мы вместе прошли лишь отрезок
Пути, что случайно совпал.
А дальше...конец столь же резок,
Как правда, как крик...как удар.