Тому, кто любит, нечего прощать.

Тому, кто любит, нечего прощать –
В любви ни капли дней напрасных.
О будущем привычно лишь мечтать,
О настоящем – забывать так часто.
 
Тому, кто любит, нечего прощать.
Пусть день стал вмиг короче вдвое,
Пусть вечеру бокал – не душу, наполнять.
Пусть ночь Луну от Солнца скроет.
 
Тому, кто любит, нечего прощать.
Кто любит, просит одного – проститься,
В мечтах уставший так клочком летать,
Воздушным. Невесомым. Ситцем.
 
Тому, кто любит, нечего прощать.
Хоть мыслью на земле держаться
И только лишь «прощай» сказать –
Так важно тем, кто любит. И так страшно.
 
Тому, кто любит, нечего прощать.
Мечты так...невесомо испаряют,
Как пух летят, но столько тяжести неся,
Они нам ни секунды не прощают.