С днём рождения!

321 год исполнилось самому лучшему городу на земле! С днём рождения Петербург!
Сумраком укутало фонтаны.
Вниз и по ступенькам до Невы,
Отступало солнце, занимался алый,
Молодой закат, предвестник тьмы.
Каменные львы с беззвучным рыком,
Охраняют царственный покой.
Медный Всадник на коне, и в танце диком,
Проявился в воздухе морском.
Ангелок, нам машет на прощанье
Рассыпая золото вокруг
С днем рожденья, петербуржцы - горожане,
Поздравляют свой Санкт - Петербург!