Сон

Навеяло:
Карыча очень прошу принять с юмором!
Мне снились лепёшки, лепёшки коровьи,
Большие и с запахом пряным.
Но сон мой недобрый мне вспомнился вскоре,
Когда мусора меня брали.
 
В подъезде обшарпанном, газ распылили
И били по рёбрам моим,
И где то наверно, мне нерв защемили
Седалищный нерв, прикладом большим.
 
Ох было мне страшно, ох было мне больно,
Я плакал судьбину кляня,
Что снились мне ночью лепёшки коровьи,
Эх злючая доля моя!