Медвежья медитация

Медвежья медитация
Медитация медведя.
Мед и
Небо.
 
Никодим проснулся и в голове крутились слова
"вычурно" и "напыщенно",
которых медведь не только не употреблял, но и не знал их значения.
 
-Опять запой, подумал он огорченно..!