Медведь в буфете

Медведь в буфете
Купил сову
Сову купил...
Не пил...
НЕ ПИЛ...
 
Никодим сделал столько шагов навстречу своей любимой, что пройдя сквазь нее оказался в буфете с кружкой имбирного и сборником стихов А. Ахавьева.