СПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...

СПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...
Я боюсь разучиться мечтать.
Стать практичной и в жизни, и в чувствах.
Ведь мечтать, - это в мыслях летать!
А летать, даже в мыслях, - искусство.
 
Вечер крыльями окна закрыл.
Ветер стелет постель на балконе.
В небе месяц в ночь зве́здную тонет.
Молодой, и бодаться нет сил.
 
Спать не хочется мне до сих пор.
Завтра снова проблемы. Тревожат.
Обо все́м размышляю. И, что же?
Чувств, незрелых и странных, - набор...