Томилась беспокойная душа

Томилась беспокойная душа
Томилась беспокойная душа,
Укутанная в вечности остроги.
Всё торопилась, глупости верша,
Мечтая отразиться в чувствах многих.
Поранилась о сущность бытия,
И видеть стала призрачность туманов,
А лезвия точеного края
Ей не казались боле мерой странной.
Но субъективность будет спасена
Обыденно-стандартного сюжета.
На выдохе была привнесена
Осознанность и вера в Бога света.
 
27.05.24