Две чашки кофе

Две чашки кофе
Наверное, однажды позабуду
Как собиралась снова по частям,
Как дождь и дрожь взялись из ниоткуда,
Как всё неслось решительно к чертям.
 
И вдребезги летело наше завтра
Без остановок дат на полпути.
И сигареты заменяли мантру,
И ожидалось, что должны спасти.
 
Две чашки кофе с привкусом обмана,
Сюжет мечты и твой знакомый взгляд
С иллюзией истлевшего романа,
Что каждый помнит, хоть забыть бы рад.
 
27.05.24