История Болезни

Всё тело пылает пожаром ужасным,
Пот на лице словно капли дождя.
И жизнь в миг из серого стала красной,
Сковала ветрами, спасая меня.
 
Глаза видят чётко, но слёзы мешают,
В ушах канонада нещадно звенит.
Мозг то и дело к утру засыпает,
Но сердце настойчиво в ритме стучит.
 
______________________
 
Заметку датирую я концом марта:
Своё состояние в ней сохранил.
Симптомы чего это — мне не понятно
 
смерти
или
любви?