МОЛИТВА БЛАГОДАРНОСТИ (Сады за весенние...)

Сады за весенние,
Листопады осенние,
 
Снега да за зимние,
Луга да за летние,
 
Водопады звенящие,
Ручьи да журчащие,
 
За горы высокие,
За долы широкие,
 
За ландыши светлые,
За ирисы нежные,
 
И за поля ржи-пшеницы
Безбрежные,
 
За чай с бананами,
За дни с ураганами,
 
Ветрами, грозами,
За смех со слезами,
 
За наставления,
И за дней в году
 
В хороводе кружение,
 
За вальс осенний,
За сон весенний,
 
Спасибо!
 
*
(март 2023)