ЗЕМЛЕ (Ты бесконечно к нам добра...)

Ты бесконечно к нам добра,
Планета наша, матерь наша,
Ты бесконечно ждёшь, когда
Поймём мы, что всего ты краше,
 
Забудем войны и вражду,
И всяки ссоры неуместны,
И будем только красоту
Творить своем на каждом месте.
 
*
(2023)