Где Тот?

Где тот, что обещал всегда быть рядом?
Где та, что верной быть клялась?
Он защищал её от самых скверных взглядов,
И чтоб об воду та не обожглась.
 
Где тот, что в планах строил вечность?
Где та, что с ним хотела плыть?
Он просто стал не тем, кем ей хотелось,
Ну, а она пыталась всё забыть.
 
Но тот, что обещал все звёзды, океаны
Лишь той, с которой верил в жизнь,
Вдруг оказался тем, о ком она мечтала
И с кем готова с тверди — ввысь.
 
Нужна была обоим откровенность,
Пока сама судьба за горло не взяла.
Чтоб тот, что обещал навеки верность,
Остался с той, любовь что сберегла.