Если спросишь

Если спросишь
Если спросишь однажды, зачем я пишу,
Я отвечу, любимый, я этим дышу.
И вдыхаю, как воздух, из чувств аромат,
Улыбаюсь и щурюсь, ловя милый взгляд.
Дуновением ветра живу между строк,
Ты звонишь: "Я скучаю, как волк одинок".
Твои строки пылают извечным "люблю".
Я тебя созидаю, леплю и творю.
 
27.05.24