Неизвестной

Тебя вспоминаю, когда напиваюсь,
Тебя вспоминаю, когда засыпаю.
Девушка с сцены
Гладкой, как скатерть!
Я весь в фантазиях,
Преданный маю...
 
Не будут колышать метели и грозы!
Не буду я весь погруженный в оскал!
Хочу быть я лишь любимым тобою,
И чтоб дорогим тебе лишь я стал...
 
Ты на сцене сияла, как небо,
Ты отдала свою любовь в зал.
И если уж на небе солнце село,
Твой лик ещё прекраснее стал...
 
Я не знаю как звать тебя можно,
До сих пор не знаю как тебя звать,
Но мечты мои ползут за тобою,
Девушкой ночи, о которой только мечтать...