Идол

Где-то,
возможно,
на какой то планете
живёт одна,
та самая.
Ее я не видел,
но пишу песни,
надеясь увидится,
с сердцем играя.
 
Оптимистичный настрой
И собирательный образ -
Ношу я в кармане обоих.
Словно идолу поклоняюсь рисунку,
Ищу похожую на него в зоне искомых.
 
Но когда я теряюсь в свете,
Влюбляюсь не в тех серых дам,
Которые непробиваемы словно дерево,
Но контрастней световых гамм.
 
Я тут же теряю надежду,
И падаю вниз водопадом,
С разбитым сердцем вижусь не реже,
Чем крыша видится с градом.
 
Я создал себе идола-деву,
И этому идолу я сильно рад!
Она с красивой, как дерево, тенью...
И спокойна характером словно сад...