Ветер

Ветер
Вея мимозой с мятой,
Ветер латал все раны,
Клеил на них заплаты-
Вовсе казался странным.
 
Ветер чудил по-детски,
Мерился с древом силой,
Делал в дупле отверстий-
Празднично и красиво.
 
Ветер весьма искусно
Предвосхищал рассветы,
Он не казался грустным-
Ведь на пороге лето.
 
27.05.24